Сколько ненависти в глазах

Сколько ненависти в глазах,
Сколько холода лишь в молчании.
Не передать это все в словах.
Как жестоко порой ожидание.

Как жестоки люди порой,
Как предательства веру губят.
Только я остаюсь собой,
Пусть меня за это и судят.

Только смысл меня судить?
Не судите и вас не осудят.
Дайте жизнь мне свою прожить.
Я прошу вас, пусть так будет!

Вы не лезьте в душу ко мне,
Не к чему мне ваши советы.
А лучше, оставьте себе,
Мне предписанные запреты.

В моей жизни хозяйка Я!
И судьбу я сама выбираю.
И пока я живу для себя.
Как хочу я, так поступаю


Рецензии
Молодец Оля смело написано!!!
Действительно хозяйка своей жизни, не иначе...

С тёплыми пожеланиями, Буран

Буран Буриме   02.05.2008 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо, стараюсь.

с благодарностью, Оля

Милосердова Ольга   02.05.2008 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.