Я хочу больше света

От рассвета с закатом
всего лишь чуть-чуть.
Я сегодня устала -
хочу отдохнуть.

Я хочу больше света
и длинным чтоб путь,
Чтобы много рассветов -
и счастьем чтоб луч.

Будьте счастливы люди
на нашей Земле,
Счастье долгим пусть будет -
и тебе чтоб и мне.


Рецензии