ПреДставь меня...
Невидим? Так стирай четвёртый знак с начала!
Пусть хмурый слог нечаян и постыден,
Но пресыщенья опыт подтвердит, что жизни - мало..
...Опять проснулся, и счастливый этим действом,
Наивно Верой заполняюсь, словно хлебом..
Грозят пророки, как Неве - Адмиралтейство,
Законным чином, утверждённым близким Небом..
Обрывки сна разбросаны в тиши рассвета..
Смотрю на Время, и оно мне разрешает
Жалеть, что в прошлом не найду ответа,
Насколько в будущем я Богу помешаю..
Собравшись с духом, начертавшись смелой фразой,
Конвертом белым брошусь в долгий путь..
Проставлен адрес, незаметный миру глазом..
Храни... Пускай не стань, но всё же - Будь...
2008.
Свидетельство о публикации №108041402111