Посмотри - я всё таже

Ты отнёсся ко мне как к халату,
Что давно устарел и истёрся до дыр.
А хотелось бы мне - всё как было когда-то -
На меня чтоб смотрел, и смотреть не забыл.

Чтобы взгляд на себе твой ловила богатый.
Чтобы ты узнавал меня снова и вновь -
Собирал всё что было, что было когда-то,
Отдавая большую из сердца любовь.

Чтоб цветы мне дарил от души, без оглядки,
Не считая цены, и спешил вновь ко мне.
Всё как было когда-то, с тобой всё в порядке,
Сколько лет мы женаты?-Ты напомни об этом себе.

Чтоб дарил ты мне часто всё новые платья,
И была б для тебя я - красивее всех,
Чтобы старый халат - позабыл в одночасье.
Посмотри - я всё таже, - А ты ещё нет !


Рецензии