Утро ещё впереди

Ещё не проснулась природа,
И утро ещё впереди -
Весной - пробуждение года,
И утро - прозренье в ночи.

Свет солнца - вернет нам удачу,
И счастье найдём мы в пути, -
Нам счастье со светом навстречу -
Они - озаренье в любви

Мы вместе и всё нам по силам.-
Любые задачи свершим.
Мечты нас с тобою залечат,
Дела - претворение мечты.


Рецензии