Сейчас закончу все дела, к тебе вернусь

Сейчас закончу все дела
К тебе вернусь ... ты так привыкла.
Раз раньше ждать меня смогла
Дождёшься. Я сегодня выиграл.

Удача мне вдруг улыбнулась
В лице любимой … помня сны.
Смотрю в окно промозглых улиц
Нашёл в них капельки весны.

И захлебнуться от желаний
От половодья чувств внутри.
В тумане серых злобных зданий
Лишь тушь с лица ... прошу сотри.


Рецензии