По две стороны мы

Мы с тобой разошлись,
Мы расстались
Как разводные мосты,
И навечно остались -
По две стороны мы.
Навсегда мы расстались -
И не встретиться нам.
Ты на севере, я на юге -
Ты там где вечная стужа,
Я - в другой стороне...

Мы с тобою расстались,
Разошлись как мосты, -
Не сойдёмся под утро -
По две стороны мы.
Мы расстались навечно,
Разошлись все пути.
Может путь этот млечный,
Что до этой звезды,
Нам укажет путь честный
И в другие миры.


Рецензии