Я нашел свое место под скалами
Средь бурлящей холодной воды
Я старался в ней скрыть свои раны
Что на память оставила ты
И под звездами душу я спрятал
Чтоб не видела больше она
Те кровавые раны и страхи
Что ты мне подарила тогда
Наша встреча была не последней
Но тогда столько боли познал
Расставаться всегда было больно
Если поводом был мой обман
Свидетельство о публикации №108041402084