Помнишь ты жить не хотела...
Ты о жизни мечтала... Также как я
Ты верила в ложь... Не любила мечты...
И так получилось... Мы вместе... Мы сны
Мы просто старались... Но не могли...
Жизнь проклинали... Бегли от судьбы...
Мы не любили... Не любим сейчас...
Мы все убиваем... Мы ждем лишь приказ
И вот как то скучно... Скучно здесь жить
Радости больше нет чем любить
Но любить ради боли... Счастья не жди
Кто то не вечен... Мы просто сны
Свидетельство о публикации №108041402078