Небо...

Чем закончиться день... Неудачей?
Чем закончиться жизнь... Не знает никто
Только небо по мне снова плачет...
Ты не плачь, говорю... Теперь всё равно
 
Не дало ты мне небо крыльев...
И поэтому рухнул я вниз...
Со скалы прямо в буйную воду...
Со скалы головою вниз...
 
Ты кричало не делай так больше...
Когда ветер меня подхватил...
Крылья ангелам только достойным
А тебе я дало эту жизнь


Рецензии