Я же кричу - долой эту власть
Чтобы не видеть насилья над нами
Чтобы не знать кто у власти стоит
Приездену-кровопийца или деспот-шахид
Нам наплевать на достойные кадры
Нам не заплатят больше чем есть
Только у власти нету препятствий
Оно берет то что будет и есть
Мы сыновья городского насилья
Одинокие волки и стаи собак
Кто то ругает власть втихомолку
Я же кричу - долой эту власть!!!!!
Свидетельство о публикации №108041402072