Мечта
Мечта
Знал бы я на кого наехал!.....
Всё равно нажал бы на газ!
И хотя торопиться некспеху,
Я заехал бы прямо в глаз,
И сказал тормоза отказали,
Что поделать, технический брак,
А меня потом заказали,
Вот такой я по жизни дурак.
Я смотрю с облаков на землю,
Виден промысел божий во всём.
Может, будь не таким я смелым,
То ходил бы сейчас пешком
По родимой сторонке и молча
Всё терпел и клонился на всё,
А теперь вот... короче
Нехороший какой-то сон.
Свидетельство о публикации №108041402055