Пустота в пустоте
Вот всё, что осталось…
Всё сгорело,
Рассеялся дым.
- Что нас ждёт?
- Ночь и снег, моя радость.
- Что нас ждёт?
- Я остался один.
Сон в огне,
На огне мои слёзы,
Подо льдом
Моих гор высота.
- Что нас ждёт?
- Жжётся снег на морозе.
- Что нас ждёт?
- Твоих глаз красота.
Пустота в пустоте
И усталость,
Навсегда и везде
Дом и кров,
Снег и пепел –
Вот всё, что осталось…
Снег в траве, –
Небеса и любовь!
Свидетельство о публикации №108041400205
Красиво! Просто очарован этим стихом!!!
Удачи!
Евгений Заикин 16.06.2008 10:14 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, рад что стихо получилось, Май.
Голден Май 16.06.2008 22:31 Заявить о нарушении