душа летела

Любовь  пусть все преграды разрушает,
К нему  летит сквозь часовые пояса!
Крылья  любви пусть устали не знают,
Слух  не смущают, чьи то голоса.

Лети, лети любовь, скользи над миром,
Благословляя твой полет, тебя прошу
У ног любимого ты будь моим визирем,
Скажи ему, что лишь о нём грущу…


Ты береги его. Как трепетная птица,
В объятья крыльев нежно заключи.
Согрей и успокой, пусть сладко ему спится,
А про меня на ушко прошепчи...


Рецензии
Красиво, очень образно и с чувством!

Дмитрий Новиков Рэнт   06.07.2008 15:56     Заявить о нарушении
спасибо, рада Вашему отзыву,

с теплом

Марина Дексль   07.07.2008 00:09   Заявить о нарушении