сравнение

Сравнила бы тебя с пожаром,
сжигающий, разящий, пылкий взгляд.
Сравнила бы тебя с нектаром,
не забываем утонченный аромат...

Ты словно водопада шум манящий,
опасность его силы не страшит.
Ты словно нож кровоточащий,
кулак его сжимает, злость пьянит.

В тебя врастала с силой первобытной,
конфликт времён и сфер преодолев ,
душой единственною обнажаясь бесстыдно,
условности и правила презрев.

В фантазиях своих ночей не длинных
тогда тонула в нежности твоей...
Зачтется ли то, что ушла с повинной,
не сравнивая  с  множеством теней...


Рецензии
Очень красиво …открыто …тонко…спасибо!

Алексей Брюшневский   14.09.2008 08:56     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось, что поняли...

Марина Дексль   15.09.2008 11:55   Заявить о нарушении