Непроизвольно

Cердце в груди замирает, останавливается - и тишина,
А потом идет вштыковую, не боясь провалиться до пяток, до дна,
Враждует и борется с разумом - война, причина одна - она...
Казань, автобусный вокзал...

Осталось ничто до разлуки, чувства навалились гурьбой,
Сквозь решето убегают секунды и жалят, словно оводов рой.
За меня все без слов подарок мой простой: "Оль, стой,
Я тебя люблю", - сказал.

В автобусе было темно и нас двое, не лучшее место, я не эстет,
Там был первый с тобой поцелуй, не знаю на пользу пошел или во вред.
Запомнишь его и ты навсегда, на запрет ответ "нет" - бред...
Не уезжай, погоди, погоди...

Чтобы покрыть твои карты, в колоде моей не вижу туза,
Врезаешься в мою душу, как в мягкий металл фреза.
Я вижу, что внутри тебя тоже гроза, аргумент за - слеза...
Но ты шепнула лишь: "Уходи..."





Вдохновение пришло после стихотворения Александра Мартынюка "Неизбежность"
http://stihi.ru/2008/03/22/3755

Озаглавила сие произведение та, кому оно, собственно, и предназначается.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.