Железный слон
Скрип крыльев сломает последний гвоздь,
Слон выстроченный простудится
И выпьет молочных моих желез.
Моль взвоет, метая просвет сквозь изгородь,
Слон самодовольно оближет рот.
Мы втридорого, мы в пригороде!
Как много вокруг головных пустот!
Дай мне, родной, поскорее свое лицо -
Я расстреляю глазами небесный свод!
Свидетельство о публикации №108041401971