зачем уходишь ты под вечер...
зачем уходишь ты под вечер?
встречать не будешь Новый год?
на ёлке огоньками свечи
уже горят... и стол нас ждёт...
но ты уходишь... бесполезно
тебя просить и умолять...
меня терзает неизвестность,
когда же встретимся опять...
лишь в памяти моей осталась
твоя улыбка и печаль,
когда в дорогу ты собрался
и прошептал: "мне очень жаль..."
Свидетельство о публикации №108041401958