близнецам...
Что ты это тот – кого я не знала.
Смотрела порой и всему удивлялась,
В догадках, и домыслах только терялась.
Не ясен, не понят и не уловим
Раздвоен, растерян, и не измерим.
Ты здесь. Тебя нет. Такая загадка.
Ты – книга. Ты – ученическая тетрадка.
Надежен ли? Зыбок ли, как песок?
Прочен ли? Тонок ли, как волосок?
Я верила, что ты мой друг, муж, поклонник.
Боялась, что просто уставший любовник…
Наверно хотела, чтоб ты всегда знал,
Сама сожалела, что не идеал...
В тебе же, бесспорно, есть тайная сила.
Любая бы стала с тобой счастливой.
Так верь глубоко в этот дар неземной!
Его ты не смог разделить со мной...
Свидетельство о публикации №108041401943
Удар языка рассыпает осколками
Слепить воедино, понять все причины
И вряд ли узнать истоки кончины..
Жизненно
Мужиквжик Этоя 22.12.2008 11:04 Заявить о нарушении
сказать не сумела тогда,
так просто - утрачена прочность
в руинах лежат города...
Марина Дексль 23.12.2008 12:40 Заявить о нарушении