Бар - Рассвет

Осколки моего сердца расбросаны по Рассвету.
Их лампы не запомнят, оставят без света,
Их втопчут в ковер, в курилке сбросят пепел,
И звук чужих гитар теперь доносит ветер.

Теперь они станут частью этого бара,
Что я "домом" считала, но это отрава.
Каждый раз возвращаясь, я медленно плачу:
"Ты сгубил мою душу, прости, не иначе!"

Теперь я без слез не встречаю рассветы,
Он отравил мне любовь. Простите за это.


Рецензии