Летнее

Сердце бьется часто-часто,
Взгляд скользит по водной глади…
Нам с тобой ли не встречаться
В этом мире, полном счастья!
Мы друг друга понимаем
С полузнака, с полувзгляда.
Мы друг друга дополняем…
Друг мой милый, будь же рядом!
Лишь на миг в тебе растаять
В ожидании восхода,
А потом беречь и славить
Час за часом, год за годом.


Рецензии