Первое признание!

Молчать мне надоело
Мне надоело всё скрывать
Поэтому решила в этот день
Тебе всё рассказать!
Решила рассказать,
Что больше жизни я люблю
Твои глаза, твою улыбку,
Твой нежный взгляд, тебя люблю!
Наверно это не взаимно
И если так - забудь, прошу!
И закопай как можно глубже
Слова о том, как я люблю!
А если вдруг(один из миллиона!)
Симпатии взаимны и твои,
Тогда прошу, как можно дольше
Мне этих солв не говори!

P.S.: Этому стихотворению уже год, молодой человек, которому посвящено это стихотворение, на данный момент мой жених и я готовлюсь родить ему сына, его чувства были взаимны, но сказал об этом, как я и просила, очень не скоро......Я тебя люблю!!!!!


Рецензии