Мы все умеем думать, как поэты

Мы все умеем думать, как поэты,
Когда стремимся верить и любить,
А если нет, зачем нам эта нить,
До той звезды и до другой планеты?

Чтоб все, как нужно, нам распределить,
Глядеть в хрустальную, как иней, призму света,
Нам нужно помнить, чем нам дорожить,
Мы все умеем думать, как поэты.

Как дни не повторяются года,
Но цель одна - сберечь святое чувство.
Пусть засияет новая звезда,
А если нет, зачем тогда искусство?


Рецензии