До Визбора, как до звезды...

Мне без тебя не жить.
Синей рекой не плыть.
Долгой зимой не стыть.
Мне без тебя не быть.

Мне бы забыть тебя,
Не затушив огня.
Там, где ждала, любя,
Я на исходе дня

Снова померкнет день.
Город накроет тень.
Утро придет потом
В мой неказистый дом.

В доме горит свеча,
Словно бы невзначай.
Буду тебя встречать,
Чай тебе предлагать.

Ты мне нужна теперь.
Я не закрою дверь.
Я – одинокий зверь.
Ты мне поверь, поверь.

Я подожду тебя,
Думаю, что не зря.
Будем текилу пить.
Мне без тебя не жить.

30.06.07


Рецензии
А что, красиво, романтично, чувственно... Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   14.04.2008 13:13     Заявить о нарушении
Душечка!
Ой, спасибо! Так приятно. А я маялась, думала, что не очень получилось.
Обязательно буду в гости)

С иск) симпатией) Надежда

Надежда Розанова   14.04.2008 14:16   Заявить о нарушении