Все, что плыло и касалось

Все, что плыло и касалось
Очень ласковым казалось,
Небеса и облака
Ветер, речка и трава.

Я иду по жизни с шуткой
И с оглядкою иду,
С песней, с долей, с прибауткой,
Окунаюсь я в игру.

Все секреты и тропинки
Серединки и края
Капли, лужицы и льдинки
И глубокие моря

Все пронизываю чувством
И везде ищу глаза.
Знаю то, что у искусства
Есть и сердце, и душа.


Рецензии