Спасение

Дождливой сырой прохладой за окнами веет воздух.
Ты говоришь мне стой, но не знаешь куда идти.
Я говорю послушай, ну как же можно
нам отыскать потерянные ключи?!

Ты непрерывно молчишь, и прохладно дышишь,
в памяти воскрешая пропавшие кружева.
Сколько бы нибыло в нас неразгаданных смыслов свыше,
Мы навсегда останемся преданные друзья.

Я сиюжеминутно черчу неустанно руками грани,
В воздухе плавясь утраченной синевой.
Как же им быть на осколках полночных и ранних?..
Как же нам быть?!..
Ведь и мы догораем

постой..

Сколько бы нибыло смысла в печали и радости,
Сколько бы нибыло в наших глазах тревог..
Кто-то сказал, то, что мы остаемся
 едва ли..
Нам эту тяжесть сознания нести до конца ..

Но я неустанно твержу об одном и том же
сколько же можно терзать небесами плоть?!
Хоть мы и похожи с тобой,
но весьма различимы едва ли.
В чем-то расходится наша душевная боль.

Дождь за окном течет по стеклу
так лениво, устало,
Зато
Так
свежо!
И возможно вдохнуть глубоко.
Знаешь, мы дышим!
И сколько бы нибыло в жизни проблем, переломов, печали,
Взявшись за руки
все это возможно пройти до конца.


Рецензии