Я укутала в ладони

Я укутала в ладони
Нежный молодой цветок,
Он шепнул и указал мне
Жизни вечный свой исток.

у ручья воды спросила
И березам поклялась
Так моя проснулась сила -
Встрепенулась, поднялась.

Улыбнулась, побежала,
Нет, на крыльях я неслась
Ничего не побоялась,
Так живу я и сейчас.

Время ветреным потоком
Разрывает небеса,
Перед чистым, светлым оком
Открываются леса.

Очень странными казались
Глубина и высота.
Ничего не потеряла,
И полмира обрела.

Я печалиться не буду,
Я не плачу, я смеюсь,
Все плохое позабуду,
А к хорошему вернусь.


Рецензии
Ничего не потеряла,
И полмира обрела.

Вот и здорово! Спасибо за красивые стихи. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   14.04.2008 13:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Людмила,
что почитали и почувствовали..))))

Аннэт Кулешова   16.04.2008 12:17   Заявить о нарушении