Вот твой рай

Ты устал, впереди полпути,
Но уже невозможно идти,
Ты упал, так скорее вставай
И шагай.

Кто сказал, что все будет легко,
Что седлать тебе злато седло,
Не кричи и не вой, а вставай,
Вот твой рай.

       Припев:
И пускай от досады забьется душа
И пускай, нет сейчас за душой ни гроша,
Это только отрезок пути
И награда дождется героя – иди.

Будь спокоен, смотри рай везде
И не нужно стремиться к туманной звезде.
Свежий воздух всей грудью вдыхай,
Вот твой рай.

Перестань сомневаться, вперед.
Лишь идущий дорогу пройдет.
Лишь кто верит, увидит свой свет,
Где нет бед.
       Припев.
       


Рецензии