Звонить опасно

(Дух и душа)

Летят же к людям ангела,
Летят не просто, так себе,
И знают даже, где беда,-
Предупреждают нас во сне?

Наверно, кто-то им звонит,
И просит помощи в нужде?
Но как же к ним сигнал летит-
Пешком, по проводам, душе?

Возможно рядом - мир другой
И с ним общается душа,
Спешит она в тот мир порой,-
Вот и летят к нам ангела?

Об этом думал я не раз
И разговаривал в душе.
И получил я там наказ,-
Звонить опасно - быть беде.


Рецензии