Юльке, девочке из интернета!

Убегая от жизни холода и проблем,которых нет...
Мы бежим к наилучшему доктору,под названием ИНТЕРНЕТ...
       ***
Градинок горошины мне стучат в окно,
Музыкой не прошенной старого кино
Молнией разорвано небо пополам
Встреча виртуальная,что подарит нам!???
       ***


Ты попросила написать тебе стихи,
Но как возможно сделать это!???
Кто я тебе!???...,да вроде бы никто...
А ты лишь "силуэт"из интернета...
Кому пишу???...,
Нет,имя вроде знаю!
Послушай,Юлька...Ты,плохая!!!
       ***
Юлька,девочка из интернета...
Глубоко зарывшись в пух подушки,
Засыпает сладко где то.
Вспоминая день прошедший,душка...

Опустилась тяжесть на ресницы ,
Открывает зонтик старый гном
Всё ушло...усталость и проблемы,
Сказку пусть надует сном!

А быть может это будет правда...
с кем сейчас ,и с кем ты хочешь быть...
В чем оно,простое бабье счастье...
Дорог кто тебе...,кого любить!???

А на утро,томно потянувшись,
Смыв с себя прохладным душем лень,
Помня сонных сказок поцелуи,
Начинать улыбкой новый день!!!
       ***


Рецензии