Вы просто не поймёте никогда

Вы просто не поймёте никогда,
То почему так добр я временами,
Зачем я зол бываю иногда,
И почему то штиль я, то цунами.

Здесь логик нет, сознанью не дано
Понять игру душевных настроений,
Здесь прозвучит из тысячи одно:
"Я так хочу!". И хватит объяснений.

И не судите Вы меня за то,
Что неподвластны разуму желанья,
Я Ваших слов не слышу всё равно,
Мне безразличны Ваши наказнья.

Мне Бог судья, а Бог живёт во мне
И создаёт приливы и отливы.
Пусть я урод и вызываю гнев,
Главнее то, что помыслы красивы!

Главнее то, что у меня внутри -
А там весну и осень чередуя,
Живёт любовь, которую хранит
Моя душа, что с ней лишь существует.


Рецензии