Устал

Не знаешь ты всех текстов тех,
Которые написаны моей рукой.
Быть может знаешь, что успех
Даёт известность, забирая наш покой.
Я не хочу разменивать теперь
На ложных и иных друзей
Покой, который без потерь
Я не смогу восстановить. Согрей
Приятным словом мою душу,
Я так устал и обессилев,
Не потревожу, не нарушу
Я тишь твою. Епитрахилью
Лежит холодный белый снег.
Я потерял любовь... О, нет!!!
Я с шага перешёл на бег...
Хочу успеть...Но я лишь человек...

Я опоздал и в гулкой тишине
Раздался крик души моей и вновь
Я поступил как пёс, убив любовь...
Мне всё равно, - что есть она, что нет...


Рецензии