Не люблюю медленный шарк пола и ног

Не люблю медленный шарк пола и ног
И прыг телодвиженья,
Тусклого вечера выцветший шарф
В продолженьи чтенья.

Не люблю приставки не
С негативным лоснящимся блеском.
Конролируя жесты все,
Я стою посреди, как подвеска.

Грубый шарк чертит возле круг,
приводя доказательства веско
Понимая меня нежный друг
Не отнимет от счастья детскость

Астенической осени рот
Вносит в жизнь большую причастность,
Пусть мой гений чего то ждет,
Я сама разрешаю неясность.

Пусть мой гений зачем то сник,
Талантами не козыряя
Наивность красивых лиц
Депрессивность уже заменяет…

Но рассыпалась зерен горсть ,
В подкраватной пыли растерялась,
Кто то помнит, что я смеялась,
И мой смелый и пылкий слог.

Ноябрь, 2003.


Рецензии