Широкие проходят копки

Широкие проходят копки,
Но мне понятно через чур -
Нас рядом всех друг с другом тропки
Сближают как спортсменов тур.

На територии подсобки
Заметно исповедь нежна,
Холодный воздух есть для топки
И первомайская гроза.

Есть первосортное печенье
И сахар к чаю с молоком,
Приятное изнеможенье
И разговоры перед сном –

Ах, примется ли сново слива
И мысль кажется важна,
Все стали в много раз счастливей
Под сводом своего жилья.


Рецензии