Мельчает слон на белом свете...

Мельчает слон на белом свете,
А моськи виснут в Интернете,
Где набирают нужный вес
И на слонов не только лают –
Повсюду властвовать желает
Один корыстный интерес.

И наберут ведь веса моськи,
Слонам запудривая мОзги
Шутливой слабостью ума.
А после «равенство и братство»
Переведут навеки в рабство,
Что беспощадней, чем тюрьма…


Рецензии