Пропадаю

Чудесный день и зелень молодая
На солнце нежится, о чем-то с ветром говорит.
А я, похоже, пропадаю,
Коль сердце о тебе мое болит.

Листва смеется, что ей ветер.
Прекрасна жизнь в цветении своем.
И я хочу с листвою петь,
Как и хочу с тобою быть вдвоем.

И может ветер правду жизни знает,
Ведь для всего у жизни свой черед.
Сегодня он с листвою поиграет,
А поиграв, с деревьев оборвет.

Но мне об этом ветер не раскажет,
Да я и слушать вряд ли захочу.
Пусть он дорогу мне в твои края укажет,
А я, узнав, на крыльях полечу.
       


Рецензии