Втираю синь до белезны

Втираю синь до белезны
До глубочайшей свежести.
Струя сгорающей свечи,
Хочу любви и нежности.

Во все, что временно гнетет,
Втираю синь по совести.
Как косы девушка плетет.
Вся быль выходит в повести.

На фоне утренних зеркал
Зарей сырой испитой
Втираю синь, кто разгадал?
Туманом все покрыто...


Рецензии