Снег расхватала белизна

Снег расхватала белизна,
Как смысл жизни драгоценна.
И опустилась тишина
И наступила ночь забвенно

И на ладони лживый снег
Струит, прекрасит, светит, тает,
Я сравниваю жизни бег
С придуманною снежной тайной.

И этот миг и бытие,
И блеск, мерцающий повсюду
Все ободрит, возьмет свое,
Скользнет и правдою нам будет.


Рецензии