Сто окон, а где же Вы

Сто окон, а где же Вы,
В какое смотрите, затихнув,
О, той несбыточной весны
Остался здесь неточный штрих мой.

Остался здесь мой взгляд, мой сон,
Мой стук неправильного сердца,
Мой плач, мой смех. мой стих, мой стон,
О, где же Вы и сто окон?

В моей неопытной душе
Живет ненужное страданье,
О, в той несбыточной весне
Благадарю Вас за молчанье.


Рецензии