не жестокая я и не злая...
не жестокая я и не злая...
от отчаянья - в руки валун!
ах, зачем полюбила козла я?
в суп тебя! получи же по лбу!
а потом - от страданий растаю...
твою голову к сердцу прижму...
твои кудри рукой приласкаю...
за тобой, милый, скоро приду...
Свидетельство о публикации №108041401659