Если девушке хочется петь

Если девушке хочется петь,
Что это, что это, что это,что это?
Если хочется девушке петь,
Что это,что это, что то, что это?
Что это, что это, что это, что это,
Что это, что это, что это, что это ,
Что это, что это, что это, что это,
Если девушке хочется петь!


Рецензии