Ранним утром небо струилось

Ранним утром небо струилось
Над заплаканным бытием,
И цветы над землею склонились,
Было чисто, светло во всем.

На полянах березы пели
И немножечко бытия
Над моей головой летело,
И питала любовь земля.

А младенчество листьев росами
Подносило питье,
Как береза стояла, я босая,
Растеряв бытие.

Вот и солнце, закрыв ресницы
Пропадало в поля,
И я слышала пение птицы
Моего бытия.


Рецензии