Время... Жизнь... Вера

Время разрушило камни,
Время слепило тебя,
Время устроило праздник,
Время забыло меня,
Стрелки часов осторожно
Ходят как души по кругу,
Но уже не трогай, прошу, охладелую руку.

Жизнь мне тебя подарила,
Жизнь отобрать обещала,
Жизнь часто винила,
Жизнь очень часто прощала,
Смерти не бойся холодной,
Нет в оправданье поруки,
Но уже не трогай, прошу, охладелую руку.

Вера искала надежду,
Вера нам все объяснила,
Вера любя отрекалась,
Вера напрасно забыла
Ночи покров, осторожно,
Тихо и не дергай подпругу,
Но уже не трогай, прошу, охладелую руку.


Рецензии