Этой красоте - Слава!

Устаю от слов -
Да простят слова,
Уношусь туда,
Где туман и сырость,
Может там нужна
Кроткая душа,
Может быть она
С ними не простилась...
Чуткая любовь,
Нежная моя,
Заплетает ветви,
Рыжие травы.
Капельки огня,
Сполохи огня,
Гривы у коней,
Ржавы.
Я нарву букет
Тысячи головок
С белых полотен
Ромашковых.
В бездне голубой
Путаю слова,
Этой красоте-
Слава!
1990 г.


Рецензии