Когда небудь

       КОГДА НЕБУДЬ

КОГДА НИБУДЬ, ХОТЬ КОГДА НИБУДЬ
ПУСТЬ НА ЗАКАТЬЕ ПОСЛЕ ДОЖДЬЯ
ПОСЛЕДНИМ ЛУЧОМ СОЛНДЦЕ ПОСМОТРИТ В МОЮ ГРУДЬ
И ОСВЕТЬИТ В НЕЙ ТУ ЧАСТЬ ГДЕ ТЬМА

ГДЕ БОЛЬ ОТ МИРА И БЕЗМИРЬЯ,
ГДЕ ГОРЕСТЬ СЛАДОСТЬИ ОТ ЛЖИ,
ГДЕ ДЕТСТВА ВРЕМЯ СХОРОНИЛА
ПОД ОБЛОМКАМИ МЕЧТЫ,

ПУСТЬ ТОТ ЗАКАТ ЗАСТЫНЕТ В НЕБЕ,
ПУСТЬ ВНЕБЕ АЛЛОВЫЙ ТУМАН
НАПОМНИТ МОЕЙ ДУШ\ШЕ О ВЕРЕ
И РОЗЦВЕТЬЁТ В НЕЙ ДОВНО ЗАБРОШЕННЫЙ ХРАМ

ПУСТЬ ЛУЧ ПЕЧАЛЯМ УЛЫБНЁТСА
ЧТО В СЕРДЦЕ МНЕ ВОНЗАЛИСЬ ТОРОПЯ
НЕ КЕМ НЕИЗБЕГАЕМОЕ ЗОБВЕНЬЕ
НО МОЕЙ ЛЬИ РВАТСА К НЕЙ ВСЁ ЕЩЁ ЛЮБЬЯ,

ПУСТЬ СВЕТ ЕЁ СОГРЕЕТ И ИЗЛЕЧИТ
И КАК С ЗЕМЛЬИ СЛЁЗЫ НЕБА ОБРОТЯТСА В ПАР
МОЁРОЗОЧЕРОВАНЬЕ ПУСТЬ ИСЧЕЗНЕТ
ИСПОРЯЯСЬ ОТ ГРУД ПРЕДАТЬЕЛЬСТВ КАК ОТ СКАЛ

И Я ЗАСТЫНУ ЛИЦОМ К СВЕТУ
КАГБУДТО СОЛНДЦЕ ВПЕРВЫЕ УВИДАВ
ДИВЯСЬ ВЕЛИКОМУ БОЖЬЕМУ ЧУДУ
НА ЗАКАТЬЕ ДНЯ ПРОЩЕНИЕ КАГБУДТОБЫ ПРИНЯВ....

КОГДА НИБУДЬ, ХОТЬ КОГДА НИБУДЬ
В НОЧЬИ БЕЗЛУННОЙ И ХОЛОДНОЙ
ПУСТЬ СВЕТ ЗВЕЗДЫ УКАЖЕТ ПУТЬ
НЕПРИТАИВШИЙСЬЯ НЕ СТРЕЛОЙ НЕ ЯЗВОЙ,

ПУСТЬ ВСЕ ВРАГИ МОИ ДРУЗЬЯ
МНЕ ПОВСТРЕЧАЮТСА НА ПУТЬИ ТОМ
Я БУДУ РАД - РАД КАК ДИТЬЯ
ЗА ЗИМУ ПРОШЛУЮ ОБИД СОГРЕТЫХ ЭТЬИМ ЛЕТОМ ЕГО СВЕТОМ

ПУСТЬ ПО ПУТЬИ ТОЙ НЕПОДУТ
И НЕПРИТКНЕТСА НЕ ОДНА НОГА О КАМЕНЬ
ЕСЛИ ИЗ ВСЕХ ЗВЁЗД ВЫБРАЛ ТУ ЧТО ИСТЬИНОЙ ЗАВУТ
ПУСТЬ ДОКОНЦА ПРОРЙДУТ СЕЙ ПУТЬ КОЛЬ НАЧАТ

И ОТ ЗВЕЗДЫ ТОЙ СВЕТОМ ЗОРОЖАСЬ
ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЬЕ РОЗОЖГУТСА ИСКРИ
В СЕРДЦАХ И ДУШАХ РОЗЖИГАЯСЬ И ДРОБЯСЬ
СВЯЖУТ ДРУГ - ДРУГА НАС С ЗВЕЗДОЙ ПО НИТКЕ

И БУДЕТ СВЕТ ОДНОЙ ЗВЕЗДЫ
ПУТЬЁМ КО СВЕТУ СРЕДЬИ ТЬМЫ
И ЗОРОЖДАЯ ИСКРЫ МСТЬИННОЙ ЛЮБВЬИ
МЫ СТАНЕМ ЧУТЬ ДОБРЕЕ ОТРЁКШИСЬ ОТ ДОЧКИ ТЬМЫ ОТ ЛЖИ...


КОГДА НЕБУДЬ, ХОТЬ КОГДА НЕБУДЬ
РОССВЕТОМ ЛЕТНИМ ЯРКИМ
ОЗОРЬИ ГОСПОДЬ ЗЕМНУЮ СУТЬ
И ДА НАМ ВОЛЬЮ СТРЕМИТСА К ВЕРЕ БЕЗГРЕШНОЙ - ГРЕШНЫМ.


Рецензии
Озари, Господь, земную суть
И дай нам волю стремиться к вере безгрешной - грешным!

Пусть Небо дарует Вам свет и радость!

Аййршири   14.04.2008 12:45     Заявить о нарушении
spasibo vam i day vam bog shastya

Арсен Папян Дорвардович   14.04.2008 13:21   Заявить о нарушении