Когда хотела - тратила чувства

Когда хотела - тратила чувства,
Мотала их на круглый бубен,
Клочки от них летели вверх,
Вспыхали, сполохом горели,
Душа , распахнутая настежь
Простыла,
Любила, много, как умела,
Простила.

Я ела гренки с молоком,
Я помню точно,
Как шлялась грусть моя кругом
И днем и ночью.
Я попадала вдруг впросак
И был мне дорог
Случайный встречный и простак,
Вечерний город...


Рецензии