Я вспомнила его глаза

Я вспомнила его глаза,
Они хотели будто
О жизни все мне рассказать.
Была одна минута,
Он вышел...

Долгий путь теперь,
Люблю дорогой слушать,
Молчать, мычать,
На мир глядеть,
Как вечер небо сушит.

Щель, холодно,
Сплошной сквозняк,
Ночное время суток.
Я вспомнила опять глаза,
Они молили будто.

Упала новая звезда.
По ней сейчас гадали,
Я вспомнила, я поняла,
Что те глаза рыдали...


Рецензии