Фогетминот

Я тебе подарю
Незабудок волшебных букетик.
Их голубенький цвет
Никогда не удастся забыть.
Будут напоминать
Незабудки волшебные эти,
Как тебя я любил,
И люблю, и люблю, и люблю.
И люблю, и люблю и люблю,
И уверен, как буду любить!


Рецензии