Вечер узнай по глазам

Вечер узнай по глазам
Песню услышь мою,
Слышишь,хожу,пою,
Видишь,гляжу,молю...
Пальцы танцуют, стучат
По моему столу.
Помни, одна, одна
Верность храню, храню.
Вечер сегодня с крыш
Мне подмигнул:
Ну что?
Ты не сиди, ложись,
Я расскажу ему...


Рецензии