Другу
Баюкаю и плача трепещу,
Страдания, проходят, а прозрение,
Вдруг наступает, что же я ищу?
Я не ищу покой, я точно знаю,
И не ищу проторенных дорог,
Себе друзей я в жизни выбираю,
И не позволю, что б мой друг продрог.
Его согрею я, своим дыханием,
Ему, отдам, я сердца часть,
Чтобы ушло его страдание,
Что б поддержать, не дать упасть...
13.4.8
Свидетельство о публикации №108041401604
но если ты мне веришь,
Я запишусь к тебе в друзья
и ты меня согреешь.
Димон Ра 23.06.2008 20:41 Заявить о нарушении